Мне свойственно регенерировать!
Пошла разведовать окресности, и добрела до кусочка старого леса неподалеку от кольцевой, лес прекрасный - дубы, ели и орехи. Наступила на орех на дорожке, оглянулась, а ими там целое поле усеяно! По виду как грецкий, ну, набрала я их, сколько влезло, а влезло так неплохо - штук сто, пожалуй. Принесла я их домой, разложила на подоконнике сохнуть. А попробовать так и подмывает.. А они еще твердые что твой камень, я-то привыкла, что домашние орехи можно один о другой расколоть, а у нас и орехокола нет. Ну что, пошла, взяла Димкин молоток... В общем, насилу разбила орех, а он - с двойной стенкой, и с красивенной, резной. Ну, думаю, мало ли, бывает. Беру второй - та же история. Орехи выковыряла и съела - вкусные, но загуглить все-таки надо, мало ли, сорт какой. А вдруг вообще ядовитые - чего их никто не поднимает! После недолгих поисков я убедилась, что это совершенно точно не грецкий орех, после еще пары ссылок и картинок обнаружила удивительное - орех маньчжурский. Собственной персоной. Откуда, ж, блин, в наших лесах?))
Теперь думаю, как с ними поступить. Они такие красивые в разрезе, что кушать их кощунственно, но чем их распиливать - ума не приложу. И уже куча мыслей, как их красиво выложить и что из них можно сделать.

Теперь думаю, как с ними поступить. Они такие красивые в разрезе, что кушать их кощунственно, но чем их распиливать - ума не приложу. И уже куча мыслей, как их красиво выложить и что из них можно сделать.
