Мне свойственно регенерировать!
За последние годы я некисло прокачалась по пирогам. У меня была Иннерика - благодарный поедатель всего сладкого (она даже героически съела легендарную шарлотку из консервированных ананасов!), мама, довольная уже самим фактом того, что я хоть что-то приготовила, мужчины, которые то ли всеядные, то ли просто хотели мне понравиться... Ну и, вообще-то, я и правда неплохо готовлю. Но вот получить похвалу от папы удалось только сегодня, когда я, ленивая и уставшая после работы, залила печенье Слодыч с воздушным рисом кремом из взбитой с какао, сахаром и овсяными хлопьями сметаны и поставила на полчаса в духовку. Пришел ко мне в конце вечера, и говорит - вкусно, мол. Дверь закрыл, потом снова открыл - очень вкусно.
А я песочное тесто, желе, бисквиты, торты по два дня мучила..)) А вот оно как все просто бывает - накормила папу овсянкой)))
А я песочное тесто, желе, бисквиты, торты по два дня мучила..)) А вот оно как все просто бывает - накормила папу овсянкой)))
оо, даже представляю его интонацию))
даа, бывает так, что лучше всего получается то, над чем не запариваешься)
и это тоже)
а чего, милый у тебя папа) мне понравился) кладезь смешных историй. Про аэропорт в Берлине до сих пор улыбает)
тьфуу, вместо "коньком" прочитала "коньяком"
экий ляпсус)