Мне свойственно регенерировать!
За последние годы я некисло прокачалась по пирогам. У меня была Иннерика - благодарный поедатель всего сладкого (она даже героически съела легендарную шарлотку из консервированных ананасов!), мама, довольная уже самим фактом того, что я хоть что-то приготовила, мужчины, которые то ли всеядные, то ли просто хотели мне понравиться... Ну и, вообще-то, я и правда неплохо готовлю. Но вот получить похвалу от папы удалось только сегодня, когда я, ленивая и уставшая после работы, залила печенье Слодыч с воздушным рисом кремом из взбитой с какао, сахаром и овсяными хлопьями сметаны и поставила на полчаса в духовку. Пришел ко мне в конце вечера, и говорит - вкусно, мол. Дверь закрыл, потом снова открыл - очень вкусно.
А я песочное тесто, желе, бисквиты, торты по два дня мучила..)) А вот оно как все просто бывает - накормила папу овсянкой)))

Комментарии
27.09.2013 в 21:27

Уникальность - 100%
говорит - вкусно, мол. Дверь закрыл, потом снова открыл - очень вкусно
оо, даже представляю его интонацию))

даа, бывает так, что лучше всего получается то, над чем не запариваешься)
27.09.2013 в 23:40

Мне свойственно регенерировать!
или просто - разные вкусы. Как по мне, были у меня и более удачные пирожулинки. Просто это папа =)
28.09.2013 в 19:59

Уникальность - 100%
blackmooon,
и это тоже)
а чего, милый у тебя папа) мне понравился) кладезь смешных историй. Про аэропорт в Берлине до сих пор улыбает)
28.09.2013 в 20:04

Мне свойственно регенерировать!
да, путешественные истории можно смело считать коньком моего папы))
28.09.2013 в 23:14

Уникальность - 100%
blackmooon, считать коньком моего папы))
тьфуу, вместо "коньком" прочитала "коньяком"
экий ляпсус)