С утрица начал делать тесто на булочки. Как всегда пришлось импровезировать.
когда наполовину тесто было сделано, кончилась мука(надо купить мешок кг на 10 а то устал постоянно покупать).
не страшно у меня еще осталась манка, засыпал манкой.
булочки у меня плохо получаются в плане формы, они больше походили толи на коржики, толи на печеньки но были очень вкусными
На тесто я брал:
Два с половиной яйца(желток ушел на смазку)
сахара примерно с пол стакана
муки два стакана
манки еще стакан примерно
грамм сто маргарина
ванильный сахар пакетик
и разрыхлитель теста
и ряженки 500 гр
да и вроде все
по традици сначала взбил белок в пену, потом с сахаром, с желтком, с ряженкой
потом просеянная мука с ванильным сахором и разрыхлителем
смешал все, и потом добовлял манку пока консинстенция не стала тество хлебной а не пироговой.
запекал в духовке на температуре примерно 190 градусов. минут 25.
Получилось вкусно.