12.12.2009 в 20:20
Пишет  Vaindante:

продолжаем печь

С утрица начал делать тесто на булочки. Как всегда пришлось импровезировать.

когда наполовину тесто было сделано, кончилась мука(надо купить мешок кг на 10 а то устал постоянно покупать).

не страшно у меня еще осталась манка, засыпал манкой.

булочки у меня плохо получаются в плане формы, они больше походили толи на коржики, толи на печеньки но были очень вкусными

На тесто я брал:

Два с половиной яйца(желток ушел на смазку)

сахара примерно с пол стакана

муки два стакана

манки еще стакан примерно

грамм сто маргарина

ванильный сахар пакетик

и разрыхлитель теста

и ряженки 500 гр

да и вроде все

по традици сначала взбил белок в пену, потом с сахаром, с желтком, с ряженкой

потом просеянная мука с ванильным сахором и разрыхлителем

смешал все, и потом добовлял манку пока консинстенция не стала тество хлебной а не пироговой.

запекал в духовке на температуре примерно 190 градусов. минут 25.

Получилось вкусно.

 



URL записи