03:21 

Ежи Гедройца

Мне свойственно регенерировать!
Состоялся первый в моей жизни настоящий квартирник, так, чтобы с чаем на кухне, и чтобы все знакомились и радовались, чтобы было переживательно за соседей и сердце щемило от счастья - столько позитива на эти родные квадратные метры! Доходяги в полном, и что радует, даже улучшенном составе - так что доходили всем подъездом, видимо)) Песни старые и новые, и трех часов для них - мало.. И танцевать плечами сидя на спальнике в полуметре (в лучшем случае)) от целостной Музыки, от чистого драйва, от закрытых и открытых глаз, и от длинных пальцев, и от чутких ушей, улыбок и сосредоточенности - восторг, восторг! И рядом те, кто должен быть рядом, моя Иннерика, моя Катя. И аромат табака из многих трубок - по всей квартире, и каждый чуточку другой.. А после быстрая уборка в десять рук, и снова гитарка - у Иннерики и колыбельные. И не спать, курить, курить долго, жечь свечку и медитировать, а после случайно вспомнить, как спала не одна на кухне, загрустить и писать дурацкие стихи, осознать как мало я знаю подходящих слов. Но я поняла, почему каждый раз сплю одна на кухне в подсолнухах. Грустно, глупо и холодно. И промаяться ночь под Нофлера и мантры БГ, а потом всем сочковать у кого что есть в запасе для этого бесславного действа. Сидеть втроем в одеялах и грызть овсяное печенье..)) Мне нравится. И самый странный гость - с нами, вроде бы. Или сам по себе - а никто и не понял. А в конце петь "Юю" с Иннерикой, без воспоминаний, без конкретики, про сейчас. И медитировать на чужом берегу. Умиротворенность. Я смотрю, и все, что вижу - чудесно)

Спасиб, Иннерик)

@темы: друзья, концерты

URL
Комментарии
2009-10-11 в 12:59 

make a wish
когда ты пишешь это, я вспоминаю первые курсы,
мы пели песни и играли в мафию на кухне этажа
и да, ощущение, что все свои и в запасе вечность

а я думал, что квартирников уже и не бывает
иногда хорошо ошибаться

2009-10-11 в 13:57 

Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
Черт, кажется, я опять пропустила что-то интересное :(

2009-10-11 в 15:17 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
december snow, да.. мне страшно подумать о том, что люди взрослеют, обрастают проблемами и заботами и все меньше находят времени и желания видиться с друзьями. И мне не хочется понимать, какими должны быть причины того, чтобы пренебрегать этими вечерами и ночами, разговорами и песнями, засыпаниями и пробуждениями, потому что здесь - лучшие моменты жизни, которые дают всем тем, кто рядом силы и желание идти вперед и что-то делать)

Aylie, как-то я не подумала о том, что среди людей, читающих мои записи есть минчане-любители Крыса) впредь буду афишки кидать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная