23:45 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Хочется сегодня писать. Такое, жалобное про себя. Почти как у Ромы, только наоборот со всеми возможными оборотами. Мне не хочется секса и меня воротит от запахов, начиная от запыхов еды и заканчивая запахом людей, даже свой запах хочется вытеснить из сознания, но это не так-то просто.
Мне трудно засыпать одной, а утром даже и просыпаться-то не хочется, тяну до последнего, пока глаза не начинают сопротивляться быть закрытыми. Мне снятся сны. Хорошие, иногда в них я занимаюсь сексом и даже получаю удовольствие, вполне так себе физическое.
Но я не хочу засыпать с кем-то. Ни с кем не хочу. Такое странное противоречие, 2 недели засыпаю в своей постели.. каждую ночь, а чаще каждое утро. На время дня многое может меняться, занятия-встречи-дела-покупки... часто бывает хорошо вечерами, а вчера, например, было хорошее утро. Но нет, не судьба получить хорошую ночь. Гармоничную. Спокойную. Без чувства защемленного сердца. Без мыслей о том, что мне делать и что меня ждет.
Может быть я сейчас преувеличиваю, но мне кажется, я готова быть одна. Не нуждаться в постоянном надежном партнере, с планами о жилье и семье. Я потерялась во всей этой партнерской суете. Когда в итоге каждый себе на уме... Да и от любого другого вида партнерства тоже.
Смогу? Получится? Получится жить отдельно от вселенского секса, вселенской любви и вселенских отношений? да?

@музыка: silent_hill_2_-_28_-_overdose_delusion

@темы: пралюбофь

URL
Комментарии
2009-01-16 в 10:05 

Bublon
хлебобулочное изделие
в субботу я с тобой, неменяй...

2009-01-16 в 13:38 

Мне свойственно регенерировать!
ок

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная