Мне свойственно регенерировать!
Игрушка от Тайлега. Про интересы. Сцуть проста до безобразия и заключается в подробном описании трех заданных интересов из моего профиля. Тайлегу приглянулись йожыги, битники и Кира Муратова. Вот с нее и начнем-с)



Впервые я увидела ее кено по НТВ, смотрела с открытым ртом и была в хорошем шоке. Было мне тогда лет 13-14, пожалуй. А показывали, к слову, "Чеховские мотивы", и попала я как раз на тот самый замечательный момент обеда и последующей истерики (кто смотрел, тот явно меня поймет)



А потом брату притащили двд с тем же фильмом. Смотрели вместе с ним и мамой. Ухахатывались,восхищались и воодушевлялись. Было здорово. Тогда я и запомнила сею благодатную фамилию, да)



А еще однажды очень рандомно меня пригласил в кино товарищ... и радость моя была неописуема! Ибо мы попали не только на ее фильм, но и, ввиду того, что проходил как раз фестиваль "Листопад", на ее выступление, она говорила немного о "Настройщике", которым мы пришли наслаждаться, и в общем о своих достижениях и ранних фильмах. Впечатление произвела - ууухъ! бодрая, интересная, а ей, между прочим, уже за семдесят!



"Для режиссера — не только для меня, вообще для режиссера, мне кажется, типичен такой парадокс: нужно сочетать в своей психике две крайности. Одна из них называется "мания величия", другая "всяк сверчок знай свой шесток".



Через полгода примерно в кинотеатре "Ракета" устроили показ ее фильмов с историями создания перед сеансами. Походы в кино по понедельникам стали привычкой в те месяцы) Узнала я много всего нового и прониклась еще большим уважением к Кире Муратовой.

ЗЫ! А еще цитировать ее героев в общественном транспорте - страшная веселуха!))

- в фильме "Короткие встречи" вместе с Высоцким



Далее) Битники. Образ жизни... прильщает, манит и все такое прочее. Только мне к нему никак не подступиться, не тот у меня тип. Да, я прусь от дороги, мне нравятся алкоголь и наркотики, но в слишком умеренных количествах. Мне нравится психоделическая культура битников, я собираюсь купить на днях рюкзак) Битники - это моя голубая мечта. От которой меня отделяет пропасть, состоящая из долга, будущего и инфармационного общества. Но интересоваться битниками мне приятно) так что буду. И еще интересно играть в битников летом на трассе и фестевальном полупьяном начале дня, у догорающего костра, с кучкой новых знакомых.

Но на большее я неспособна... Мне нужен стационарный, желательно мой, дом и хотя бы какая-нибудь в жизни определенность.



И, наконец, йожеги!!! У меня даж френд есть ежыный)) - ezh зовут))

А с чего ж там началось-то все? С Тайлиной записи про смс?)) вполне возможно! Клевое было время, аватарки с ёжиками, лажание Выблевалы, которого сейчас, случается, с удовольствием слушаю, стебание готок-колготок и вообще массовое зависание в инете (причем без наличия адсл - через домашний модем, загружающий телефонную линию на многие часы). А еще сачкование уроков "вместе" с Тайликом и безкавычное с Инной) Мне немножко ностальгично)

@музыка: Крыс - Серебряные лисы

@темы: флэшмобы