19:31 

Про валерьянку

Мне свойственно регенерировать!
Жизненный этап с месяц длиной, бешеный ритм, который так радовал меня несколько недель кряду сменится теперь чем-то другим.., должно быть размеряным и аналитическим. Пожалуй что грустным, ну да что ж...



Зима нашла меня и окунула в себя. Теперь можно взмешивать молоко ножками, да только сил маловато. Авитаминоз. Так выплывем.



Живу, как живется, от слов, которые вовсе не кажутся мне правдивыми, но чем? тем? цепляют, жгуче-горячо на душе и все переворачивется. В голове страшная каша, вечерами каша заваривается, к ночи закипает, выливая самые сливки на мой разгоряченный моск восковыми каплями. Время идет не так, как обычно, а от всеобщей прострации не убежать. Дни не делятся ни по цоевскому определению, ни по календарному, ни по лунно-снежному. Делятся на два промежутка: сегодня и что-то еще. Толи вчера, толи завтра - не разобрать. Желание срезать к черту все фенечки, причем кухонным ножом, преследует уже с какого-то непонятного чувства. Слишком глубокое, слишком личное...

Бред перед сном растет с каждым новым днем, засыпать трудно, больные фантазии стремятся все дальше и дальше, ранят глубже и глубже. Ни на чем не основанные картинки и диалоги, а дальше - хуже - сказки, - все интересно, но нестерпимо удушливо.

Без дисконекта никак. А лучше эскейп, конечно. И зе бест - комп из розетки. Пип-пип и низкий заряд батареи. И спящий режим.

@музыка: Henry Lee (час двадцать)

@темы: рассуждения, грустительное, описательное

URL
Комментарии
2007-02-11 в 09:50 

Съел одного, другого - вновь появился аппетит к жизни. ^_^
Кушай витаминчегов побольше! :/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная