Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:29 

В общем, это все жестокая неправда. Дело было так:

Мне свойственно регенерировать!
Bublon (21:49:40 16/01/2007)

напиши чё еа рпгжурнале

про готов и депрессию)))

и про меня чёнить страдальницкае) я буду счастлиффф))



Ну, я и написала)) Только если писать хоть что-то похожее на правду, получается ни разу не готично, и вовсе не страдаю я)) Так что куча враков, которые мне захотелось запостить сюда, чтобы потом, как обычно это и бывает, прочитать через пару месяцев и уйти пацтол.



Голубые, глубокие в своей печали, глаза, эльфийская удлиненность, стройность, плавные движения, мягкие слова, светлые волосы до пояса, длинные тонкие пальцы, прямая осанка, королевские движения, своеобразная походка, которую я не спутаю ни с чьей... Кто же еще, как не он, мог задурманить мой мозг, заставить забыть обо всем, потеряться во времени и пространстве, отрешиться от всего, подчиниться его воле, только лишь окунувшись в его объятия... Кажется, скажи он кинуться под поезд, я нераздумывая паду на дрожащие рельсы...



Любовь и смерть всегда идут по одной дороге, и прекрасен тот миг, когда одна наконец догоняет вторую... Но только тогда...



Вселенская тоска томит мое сердце, будто ничто не в силах заполнить жизнью скалы, утесы и обрывы - жалкие осколки моего мира, разрушенного, который так и не расцвел посреди пустынь и песков современного общества. Равнодушие заполняет меня, тьма пробирается в душу, съедая все на своем пути. Ни неба над головой, ни моря, ни солнца - камень, камень, камень. Твердый , ледяной камень.

Как близка я была к концу, но лишь желание узнать, что еще припасла мне Судьба, и желание пасть не сломленной, а сломившей, пусть не действие губитльного общества, так хоть какую-то его часть, заставила меня продолжить свой Путь.

Дорога всегда волновала меня, будоражила воображение, открывала неизвестное, дарила перспективы, настраивала на борьбу, давала силы, когда уже неоткуда было ждать помощи. Что может быть здоровей и полезней дороги!

Она залечивает старые раны, она дает надежду, она толкает на продолжение достижения главной цели, открывая новые виды, повороты и наполняя все сущее смыслом и жизнью.

Знаю, что буду должна ей вечно. Ибо нечем расплатиться за счастье. Она подарила мне его, и я никогда его не забуду. Впрочем, он всегда будет со мной, ведь только дорога сможет забрать то, что когда-то так легко, играючи, передала мне. Самый лучший, любимый, МОЙ... абсолютно мой, невзирая ни на что... пусть в его постели другая, пусть в его снах нет моих глаз, а бредит он не моей улыбкой - он мой. Видно, смеется надо мной Всевышняя, раз послала и избавление, и наказание в одном лице! Когда вижу его, замирает сердце, когда слышу безразличное "Привет", забываю обо всем, одно же скользящее прикосновение сводит меня с ума... Только пульсирующая мысль: у меня было все, но в одночасье я его потеряла!.. Но я верну, верну тебя, Бублон...

@музыка: Delerium - 15 After All (Andrew Sega Mix)

@настроение: усталь и иду спать

@темы: креатиф, пралюбофь, тексты

URL
Комментарии
2007-01-17 в 18:11 

Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди)
Аминь! :itog:

:-D

2007-01-18 в 15:32 

Мне свойственно регенерировать!
о дааа)))) только еще где-нить по ходу действий нужно готично разрезать вены))))

URL
2007-01-18 в 17:27 

Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди)
Одно слово: :goth: !

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная