blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
О боги, я выбралась за город!!! (и вернулась обратно...)

Шлялась без пальто ночью по Раубичам (у меня ничего не отмерзло и не отвалилось - теплотища! - кажется, чуть ли не теплее, чем в сентябре было ночью на фесте!), втыкала в журчание водички в чистейшей холоднющей речке, много пила, выслушивала сопли своих однокласснечков, смотрела Симпсонов, спала что-то около часа на одной кровати с двумя мальчегами, после чего, в шесть, решили разбудить вторую семерку человеков, устроили дурдом, стучали стульями по потолку и звали снегурочку... Когда выбрались на улицу, застали там свежий прелестный снежок (1 см), костер и мрачного мужа учительницы по Мировой Художественной Культуре, участвовавшего в Афганской войне, и пьяного в ноль однокласснечка, мерзнувшего на балконе, ибо его сосед по койке вдруг снял с себя штаны и спихнул несчастного с кровати. Товарищ был потерян, нещастен и ныл, ибо замерз и вовсе не знал, куда податься. Спустившись на мягкой попе по лестнице, он оказался в нашей дружной компании. Пили. Стебались много и не по делу. Хотели кушать. Пили. Потом всех, будто по мановению волшебной палочки, разбросало по кроватям и усыпило) Просыпаться было не слишком приятно, зато чай был на редкость вкусным и приятным) Хотелось всего и ничего) Домой добирались стопом (мухаха), причем в машинку, что мы застопили влезло восемь человек, а в пути нам показали рог носорога и понарассказывали много всего забавного))



Минусы были в том, что еды было мало, а много было лишних человеков; отсутствие живой музыки (ну...ээ), обиды на "противоположный лагерь" и постоянные разговоры о том, какие все плохие.

Плюсы: получила тыщу приятных ощущений от природы и шатания по комплексу, как в одиночестве, так и в компании, узнала получше человечков, поржала много и от души, прочуствовала разницу между вылазками со своими товарищами и товарищами, общие интересы с которыми заканчиваются на оценках и предметах. Сделала выводы) Приметила местечко)

@темы: Школа, Раубичи, поездки