blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Ну вот. Наконец настало время моего боевого крещения на работе - я была за старшего, у меня в команде было два человека, а ухаживать нужно было за 10 детьми и одной бабушкой =)
С самого утра, не успели мы еще раздеться, вырубилось электричество. "Отличное начало дня" - подумала я. =)
Но - все случилось. Отметили день влюбленных, много танчили и лопали воздушные шарики, которые подарил нам Юра - наш музыкант из группы Нагуаль. Детки прошли квест от нашего домового Кузи, в котором были сложные загадки, проявляющиеся чернила и космос, а на праздничный ужин была совершенная коврижка, шоколадная с грецкими орехами на основе ягодного морса. Такой вкуснотищи я уже давно не ела, хоть сама до этого пару раз пользовалась этим же рецептом (похоже, наш повар и правда самый лучший повар в мире))
Ехала домой и грустила: в сумке лежали печенюшки в форме сердечек, которыми мы с детками поздравляли родителей, а я в этот пятничный вечер ехала домой, и так и не отправила никаких смсок, и не получила ответных. Когда презираешь этот праздник с самого начала, он переносится намного легче.. А в садике мы готовиться начали за неделю. Я лично вырезала кучищу сердечек и составила подборку праздничных песен - романтических мелодий из диснеевских мультиков.
Впрочем, по возвращении домой, я, будучи образцом бодрости и энергичности, поужинала, посмотрела выступление казахского мальчика Дениса в фигурном катании, рассказала старшей коллеге, как прошел день и, в половине девятого, отрубилась спать. Проснулась уже в новом дне. Жду четверга, ночного автобуса до Варшавы и... наконец. Полгода не виделись.