03:30 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Умею я выбрать себе фильм на субботний вечер. "Мне бы в небо" - про пустую жизнь, пустые надежды и пустые постели. Про то, как легко быть с человеком счастливым, когда видишь его раз в пару недель. Как обламываешься, когда хочешь большего, в то время, как подписан был на пакет минимум. Про то, что люди не рискуют своими жизнями ради тех, кто живет между двух стульев, даже если сами между этими стульями чувствуют себя живее всех живых.

Вспоминала, какие причины были у нашего с Игорем разрыва - записей мало, а, как известно, - у меня плохая память и омерзительный нрав.
Сейчас кажется, что расстались из-за моей неготовности быть в близких отношениях, принимать ответственность и обязательства. Но - не помню наверняка. Помню, как тяжело было выяснять отношения ночами, как тяжело было потом идти на работу, а за его отличную способность будить меня попытками в сотый раз услышать, что так, как он хочет, не будет, я злюсь до сих пор. Ночи те, жаркие, летние, были просто убийцами моей психики, слезы, которые я не могла остановить, мужчина, от утешений которого становилось только хуже.. Скучно не было, было слишком уж весело, но тогда хотелось спокойствия, стабильных спокойных дней и ночей, на которые можно твердо опираться, стоять на них двумя ногами и знать, что завтра не будет никаких ужасных встрясок, что не придется говорить слова, которые не услышат, не примут и не поймут. Но не говорить означало уйти. Что я и сделала, в общем.

Андрюха как-то живет с этим, я мало чего знаю о нем, пусть и брат. Может Наташа куда более принимающая (или просто у нее меньше притязаний к людям..), может сам Андрей стабильнее, устойчивее меня. Может, умеет забивать или довольствоваться малым, или просто организовал свою жизнь так, чтобы иметь возможность быть в одиночестве рядом со своей женой в однокомнатной квартирке. Я этого толком и не умею, как ни парадоксально, только в своем доме, только со своими родителями, которые так же сидят по своим берлогам, избегая близости.
Сегодня очень хочется быть с кем-то родным. "Поговорить бы с другом старым - что ж, нет друга - постучу в гитару" - ох и про меня это сейчас. Вот она, моя жизнь на неопределенности.

URL
Комментарии
2014-01-26 в 12:40 

I don't care as long as you're with me
Вот это вопрос вопросов: бессонные ночи, разговоры, недосып и усталость забываются, и тогда начинаешь думать "я ушла, потому что не справилась с собой, не приняла ответственность" - и это правда. Но лишь частично. Потому что тот, кто будил тебя среди ночи и вообще всячески дистабилизировал среду, он тоже...хм..не ангел.

2014-01-26 в 19:01 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
как-то так.

URL
2014-01-27 в 21:54 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
расстались из-за моей неготовности быть в близких отношениях

ой да госпади, вы расстались, потому что с первого взгляда на вас было понятно, что это не тооо.

я наверно предвзята. Игорь меня ужасно раздражал. я была в шоке от несоответствия.
по-моему, сразу глядя на него видно, что он как ребенок, над которым постоянно надо муси-пуси, а от мужчины все же другого ждешь.
блин серьезно, очень он меня раздражал((
ну это конечно еще потому что я злючка и мизантроп.

2014-01-27 в 21:56 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
blackmooon, мне кажется что-то во мне щелкнуло и я теперь мужчин-детей вижу и они прям бесят, прям драконят. вот сейчас сижу, аж руки от бешенства трясуться. уф. (не от имени Игорь, а от таких мужчин вообще)

2014-01-27 в 23:12 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
для меня это было вовсе неочевидно довольно продолжительное время. Может быть, Игорь даже был одной из возможных дорожек-жизней, но нет. Наверное, каждая дорожка в какой-то момент могла бы стать главной, если как-то по ней получается ходить. С Игорем - многое получалось. То, каким видела его ты - вовсе не весь спектр его возможностей))

URL
2014-01-28 в 22:37 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
blackmooon, То, каким видела его ты - вовсе не весь спектр его возможностей))
ну надо полагать что да
Наверное, каждая дорожка в какой-то момент могла бы стать главной, если как-то по ней получается ходить.
это верно. только по одним дорожкам можно ходить прихрамывая, а по некоторым - приятной рысцой

2014-01-28 в 22:53 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
агась. Поэтому и ходим-бродим в поисках.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная