12:35 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
До девяти часов сидели вчера на работе - была настоящая лекция про гомеопатическое лечение для чайников. Из всего, что я поняла - мне очень хочется перейти на что-то другое, я чувствую себя задолбанной классической медициной, она меня загоняет в тупик и заставляет быть несчастной. Гомеопатия дает много надежд, может, конечно, и ложных. Но сильная вера поможет, ведь так.
Так или иначе, сегодня иду в обычный медицинский центр сдавать обычный анализ. И предчувствия мои вовсе не радужные на его счет.

Знаю, впрочем, что раньше или позже, все равно приду к нетрадиционной медицине и тому миру, к которому много больше доверия, который намного проще и ближе к реальности.

URL
Комментарии
2014-01-16 в 22:20 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
ойой, по-моему гомеопатия - это фикция. самовнушение и эффект плацебо разве что.
вообще я не доверяю народной медицине и призываю осторожно к ней относиться. в чем-то есть там конечно здравые рецепты, фитотерапия и прочее, но в целом...
меня мама задалбывает дебильной народной херней, особенно в преддверии операции, с которой я уже смирилась, а мама, видимо, нет. Чрезмерно бредовые способы мне подсовывает.
Сохраняй здравомыслие
удачи с анализами, надеюсь хорошо все будет

2014-01-16 в 23:17 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
мне кажется, есть разница между народной медициной и гомеопатией. Просто те способы лечения, которые предлагает наша медицина работают, пока пьешь лекарства, а потом эффект пропадает, и снова здорово через пару месяцев в лучшем случае. В гомеопатическом лечении, если его правильно подобрать, с врачом и достаточными собственными ресурсами, не снимаются симптомы, а увеличивается собственная активность организма, когда принимаешь определенные "таблетки" не как лекарство, а как информацию для организма - что ему сейчас надо сделать.
Правда есть большая вероятность, что болезнь начнет выражаться динамически - и попрет сразу и очень резво. И вот для этого нужно иметь много сил и мужества... и времени, желательно))

но операции - дело другое. Если надо конкретное оперативное вмешательство, тут уж ничего не поделаешь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная