01:08 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
А я вот, например, до чертиков люблю всякие такие героические фильмы и книги типи "просвистел двуручный меч - голова слетает с плеч". Посмотрела "Турецкий гамбит", кони, битвы, шашки, распахнутые глаза и лихие забавы. На завтрашнюю тренировочку, о которой Витя сказал, что она будет на силу и ловкость и на которую (что меня немного смутило) пригласил сам, мне захотелось втрое сильнее. Вот бы мое чутье меня не подводило, и эта тренировочка стала бы одной из таких, после которой можно с уверенностью сказать "я крутая тетка, я вообще полный трындец!". Подвигов в жизни не хватает, и коль уж мужчины их не совершают (надеюсь, что скоро и это пройдет), так придется совершить самой. Без подвигов нельзя, они как кровь, на которой все замешано.

URL
Комментарии
2014-01-12 в 20:42 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
blackmooon, я только сейчас заметила некоторое пересечение мыслей.
5 января сего года гуляла я со своим приятелем по улицам Питера. Мы говорили (точнее я жаловалась), что нет нормальных адекватных мужиков, а приятель ой говорил,что нужно совершать подвиги, чтобы хотя бы в следующей жизни за это был какой-то ништяк.
Правда понятие "подвиги" трактовать можно очень даже по-разному, впрочем, как и все. Постмодернизм же, разность интерпритаций!

А мне вот сейчас кажется, что люди из разных городов могут думать об одном и том же, переживая одно и то же. а хотя это очевидно. ладно. неважно.

2014-01-12 в 21:09 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная