blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Каникулы - это здорово!
Вчера весь день отходила от праздников и от тренировочки (таки догнала меня усталость, или как там это называется - молочная кислота, коллективное бессознательное похмелье?) и состояние полного нестояния не давало делать вообще ничего полезного. Так что день за фильмами, книжкой и разговорами в скайпе под ленивые нанизывания бисеринок на проволоку. Крайне полезно время от времени.

А вот за сегодня выучила две песни Аквариума - "Мне хотелось бы видеть тебя" и "Рыба", которая плавает быстрее всех. Исполняю свой новогодний план, но и приятно - очень. Как так вообще могло случиться, что я разуверилась в своей способности петь и играть на гитаре? Да, мне никогда не стать крутым гитаристом, мне даже вряд ли удастся добраться до братова уровня (хотя и он забывает...), но разучить десяток песен и аккордов мне это не помешает! В Бирштонасе со скрипом вспомнила "Простыя словы" и, рисковая тетка, спела на одной из наших ночных посиделок. Страшно было... Пальцы струны зажимают еле-еле, слова периодически пропадают из поля зрения (потому что аккорды - ааа!!), но - спела, как могла. На белорусской, что мило)
А теперь вот хочется еще. Песни, правда, странные. Не к месту сейчас, но - простые, и я их легко запомнила. Для начала - самое то.
А еще я забрала-таки свою трудовую книжку (не прошло и двух месяцев) и теперь почти готова официально устраиваться на работу. И поработать тоже успела. У нас в садике есть чудесная традиция - утром мы с детками собираемся в кружок, гасим весь свет и зажигаем свечку. А потом кто-нибудь из воспитателей рассказывает разные милые истории о жизни лесных и домашних зверей, перемежая это песнями, стихами и загадками. Для каждого месяца - свои истории. Я, наконец, созрела для январских, и написала. Вспоминала, конечно, сказки Козлова и изумилась, как это у меня их до сих пор нет! Они ведь идеально подходят для всяческих вдохновений и волшебных настроений... Не пора ли порадовать себя новой книжечкой - с улыбкой на лице тут же подумала я))

В общем, денек сегодня что надо. Дела, наконец, начали делаться (и еще некоторые, о которых писать не хочу), но еще много дел ждет впереди. Вроде как каникулы, но я слишком многое оставляла на это время, и, в общем, хорошо, что так. =)
Тепло и радостно мне - в жизнь вернулись неспешность, кофе, кошка и утреняя растяжка. Я не безнадежна)))