blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Если не получается отметить Новый год так, как хочется, приходится делать из него всякое полезное движение.
Утречком 31го, спасибо Ротмистору, я забежала в баньку, три раза посидела в парилке (было горячевато для меня), повалялась в бассейнчике и оставила след из имбирного печенья.. Через два часа после начала сеанса мне уже нужно было быть на конюшне, у нас там начинался праздник, а у меня были некоторые приятные обязанности)
Праздники на конюшне традиционно уже проходят слишком сумбурно и трудно организуются. Народ, который уже почти было дело собрался и всячески показывал свою готовность к действию, внезапно и совершенно непредсказуемо начинает заниматься какими-то совсем не теми делами, которые были запланированы, планы исполняются хорошо, но процентов на 20.. Есть минуты довольства, когда все происходит как мне нравится, и часы какого-то невнятного раздражения на всех и себя в том числе.
Но то самое праздничное настроение, как всегда, приходит под конец праздника, когда все лишние люди уезжают, а остаемся самые мы.)
Разъехались часов в девять, нехотя, с долгими проводами и разговорами, будто больше поговорить будет вообще некогда. Вернулись сегодня в 12 дня, правда уже немного другим составом)
Отмахали 25 км за 2,5 часа 1 января! Во! А потом еще два часа пили чай со вчерашними печеньками..) Дымом за два дня провонялась как в старые добрые - когда на конюшне стояла Типуленька, и дымом пропитывались настолько, что одежда пахла даже после стирки, а волосы - после купания =)
Хорошее начало года, я считаю.


А еще у нас была елка - метра под три! Красиииивая, ваще))