00:21 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Радоваться тому, что есть время вымыть джезву и чашки после кофе.
Отдыхать на одной работе от другой.
Испытывать одновременно и почти постоянно перегруз эмоциональный (потому что столько всего расчудесного и необычного, и даже в первый раз случившегося в жизни!), информационный (обе работы - одна новая, а вторая как новая потому что новые люди и новые места) и физический (потому что работа с 8.00 до 18.30 - и работаешь целый день, правда, целый.. А если еще не устал или другая, семичасовая работа, так можно сходить на тренировку или в гости).
Сегодня Терек был для меня образцом мужественности - играли в берека, и я выставляла его как свои щит и меч (оказывается, девочки боятся его!), и только Серега, утомившись глядеть на эту возню, прыгнул на Прагу и со второго захода нас с Тереком быстренько оприходовал. На конюшне снова грязь, и ноги коней разъезжаются на ходу. Время резиновых сапог, да... Под дождем ездили, мелкая морось, но хватило, чтобы волосы намокли и с них капало на нос и размеренно стекало по всей его немалой длине. А попа за тренировку высохла наоборот, видимо, активно работала))

Миша принес мои подарки, томившиеся у него с воскресенья, и в одном из них припрятал ассорти из желатинок и лакрицы. Все чаще я пытаюсь найти ответ, за что же меня любят.. Безрезультатно, конечно. Завтра последний день в садике, а в субботу мне уже официально разрешили немного опоздать, после чего я выдвигаюсь на вокзал и снова не отдыхаю в Вильнюсе.

URL
Комментарии
2013-09-20 в 13:23 

Rotmistr
А что это за игра - берек?

2013-09-20 в 20:51 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
игра для тренировки навыка управления лошадью. По сути - догонялки. Один человек убегает, остальные его догоняют. Поймать берека - значит дотронуться рукой до корпуса всадника. Крайне увлекательное занятие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная