blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Мерзну. Ни ванная, ни горячая хавка не помогают. Нужно живого тепла, а все живое осталось на конюшне. А там холодно. Парадокс и глупость.

Серега показал вчера четыре способа посадки на лошадь без стремян - прямой, обратный, казацкий и какой-то там с переподвыподвертом. Садишься на лошадь, свешивая голову вниз, а в это время твои ноги живут отдельной жизнью, находят седло и аккуратненько вмещают в него попу. Когда показывал Серега, было очень смешно. Смешно и завараживающе. Когда делаешь сам, ух! Почти целое занятие убили на выучку посадки, пока стоя на месте, но эти виды как раз для посадки на подвижной лошадке, ой-ей. Вот бы со стороны на себя посмотреть, как получается, где там ноги и вообще.. выражение лица)))
В остальном потихоньку учим элементы вольтажировки и джигитовки - все медленно, на шагу и чуть на рыси. Правда форма у меня не самая лучшая сейчас - как-то было время все удавалось как-то быстро и лихо, сейчас хочется подтянуть технику, и это намертво убивает прошлые навыки, зато новому учиться получается быстро и весело.. Нужно бы вернуться к истокам.