17:51 

Концертег!

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
Долгожданный Крематорий порадовал и рок-н-роллами, и блюзами, и вальсами и даже "Полетом шмеля" товарища Римсрго-Корсакова...

2 часа пролетели мгновенно за отменными песнями в качественном исполнении, отточенном за парочку десятилетий, весело и тепло. Григорян выглядел крайне презентабельно... в традиционной шляпе, темных очках и "ливайсах" выглядел больно уж по-американски, что вовсе не выставляло его в дурном свете, хотя, вспоминая старые видеозаписи и процесс сжигания шляпы можно было повздыхать о прошлом (точнее о том, что кое-кого тогда еще просто не было) и поностальгировать =)

Правда, ностальгировать было некогда, песни шли практически без перерывов (только в начале Армен немножко поболтал да в конце сказали хором дружно, как они все нас любят), Крематорий-Лепрозорий-Аутсайдер прошли на одном дыхании, Таню пел весь зал, под Sexy Cat рыдали все (кто не рыдал, тот пел), Мусорный ветер сравнили с Битловским Естердей, Катманду, Зомби, Брат во Христе, Клаустрофобия, Последний шанс, 2001 год, Яд, которым, собственно, и начали концерт, распирали меня с первых и до последних аккордов... Не обошлось и без романтичнейших Крылатых слонов, которые не изменяются на протяжении 20-ти с лишним лет, когда тот же Хабибулин звучал критически тоскливо... И, сомневаюсь, что причиной тому были аплодисменты, поднявшийся зал и нежелание отпускать музыкантов со сцены)

Улыбнула девчушка лет восьми, презентовавшая Григоряну цветочек))

Но немного расстроила строчка из Эльзы "Нам за 40 уже"...

А 30-ти лет я так и не дождалась... впрочем, как и Реанимационной машины. Просматривая сейчас список песен думаю, что послушать хотелось бы куда больше. Чего стоят только Песня о чистой любви, Уродина, Ты была той женщиной, Моя соседка, а особенно Стремный корабль, Добро пожаловать в лето, Наше время и Дым и пепел!!!

В первый раз концерт попытались закончить Маленькой девочкой (что, конечно, получилось у них не очень успешно, после спели еще Проходящих мимо, Кондратия, Хабибулина, ранее уже упоминавшегося, и Америку)

Не забыли и о Майке Науменко...

Концерт получился цельным и очень приятным, и пусть не слишком душевным, зато качественным, без накладок и прочего. Музыканты не заставляли себя ждать по полчаса, вышли почти сразу, как погасили свет, честно отыграли 2 часа, признались в любви и слиняли... В общем, никаких особенно бурных чувств концерт не оставил, через час вечерней прогулки по городу выветрились последние ощущения концерта. Впрочем, тому не способствовал КЗ Минск ввиду отсутствия у последнего танцевальной площадки... В общем, концерт оставил приятные воспоминания, это главное!

@темы: концерты

URL
Комментарии
2006-10-02 в 21:04 

Самое главное что я жив, на всё остальное можно забить*)
нелюблю читать много чужие непризнанные никем мысли, если мошна для меня совсим в гратце о чем ты там написала? :))) Плисзх

2006-10-03 в 01:03 

Мне свойственно регенерировать!
о ходе концерта, исполненных песнях с моими очень уж краткими оценками, о общем ощущении концерта и о том, чего еще хотелось бы.
Надеюсь, это достаточно кратко?

URL
2006-10-03 в 01:23 

Ы, Тань, чё это за укурок у тя в каментах атжыгает?:lol:

2006-10-03 в 16:52 

Мне свойственно регенерировать!
Гыгы, на безрыбье и рак рыба :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная