02:51 

Мне свойственно регенерировать!
Как же без тебя тоскливо. Как бля пусто.

Как хочется рассказать, как я охуенно справляюсь со своей практикой, со всякими делами, какая я молодец и успеваю все и везде и еще умудряюсь запокемонить лучшего друга брата.
А ты бы такой.. сказал бы что-нибудь. как ты умеешь. И еще нарассказывал бы кучу интересных всяких штук, до которых я бы не додумалась никогда-никогда. И, конечно, в это время я лежала бы на тебе. На твоей груди, ноге, попе, спине, животе, в твоих руках, волосах.
но.
Папа Карло, у тебя есть букварь - зачем тебе Буратино?

И какого хрена ты блин в аське торчишь.. А я тупо не успеваю быть собой, реальная реальность сваливает к хренам, уступая всякой мишуре. А когда осознаю, что меня нет, кажется, что нет смысла строить эти все приличные отношения, с семьей и детьми. Потому что хочется делать это все с тобой, а вовсе не с тем, кто готов. И какого фига я жду, что ты передумаешь? И какого фига надеюсь, что твои появления в аське - для меня (- Когда я хочу тебя видеть - вылажу в аську. - И что делаешь? - Жду, когда ты заговоришь первая.)
Но буду-ка я дальше заниматься тем, чем нужно заниматься. Например вот можно поспать, а то завтра у меня снова драмкружок, кружок по фото. И это все еще для того, чтобы забить свое время и не думать о тебе. И не быть с другими. Уставать. Не думать. Не вспоминать.

но не быть все равно не получается

я пахну его дорогим парфюмом. чертовски вкусным. а скучаю по запаху твоего пота, когда, оба мокрые и запыханные, лежим рядом - я утыкаюсь в твою подмышку и нюхаю, нюхаю и целую тебя.
Слова тебе. Или мне. А читать нельзя.
Главное не пускать себя принимать ванные. Секс с душем, вспоминая тебя и что ты со мной вытворял, а потом одинокая мужская слеза в воду - и дальше бежать-бежать, оглядываясь и припоминая, за что убегаю.

URL
Комментарии
2010-10-22 в 15:31 

Rotmistr
Ты знаешь... А ведь я не верю, что девочки могут так любить. Хочется, чтобы так было, и умом допускаю, что может такое быть, но всё равно в душе не верю. :(

2010-10-22 в 15:45 

Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, я бы не сказала, что я сейчас люблю кого-то. Потому что сейчас мне хреново, а как можно любить, когда хреново? я скорее тоскую о том, чего невозможно добиться, мозгом и телом - о том, от чего отказалась из-за мозга. Это были отличные отношения по физухе, искренности, комфорту, информативности, поддержке - есть, по чему грустить. Но про любовь говорить я не могу. Вообще не особенно понятно как моя любовь может быть оторвана от своего предмета.

URL
2010-10-22 в 16:50 

Rotmistr
Но раньше ведь любила?

2010-10-23 в 03:01 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
а что такого сказал мозг?

2010-10-23 в 10:59 

Мне свойственно регенерировать!
Rotmistr, я не люблю так болезненно. Я люблю радостно, так что это приносит удовольствие мне и обычно предмету любви. Кроме того, это не всепоглощающее чувство, а скорее настроение, фон.

Aylie, моск сказал, что чем привязываться к тому, кого у него никогда не будет, лучше не привязываться вообще. Но так как не привязываться вообще уже поздно, лучше начинать отвыкать.

URL
2010-10-23 в 13:47 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
а чего никогда не будет?

2010-10-23 в 18:28 

blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
его со мной. если вкратце

URL
2011-11-06 в 22:57 

Плюшка Злобная с приветом
Уникальность - 100%
Rotmistr, ведь я не верю, что девочки могут так любить.
а я не верю, что мужчины могут так любить.
впрочем, Любить мало кто умеет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лунные дорожки

главная