blackmooon
Мне свойственно регенерировать!
есть люди, которые генерируют свое внутреннее наружу и формируют тем самым пространство вокруг себя.
иногда это слишком заметно, иногда - только ощущается, осознается намного позже.
генерить можно как положительно, так и отрицательно - с кем-то бывает творчески, с кем-то романтически, с кем-то прагматично, с кем-то еще информационно или деятельностно. с кем-то другим хуже - тоскливо и сонно, мрачно или просто паршиво.
но с определенным человеком такого склада чувствуешь себя по-особенному, иногда - очень хорошо.
но не на своем месте. подстраиваешься под состояние другого и переживаешь вместе с ним не_свои чувства.
а потом оглядываешься - а своих чувств у тебя и нет.

но когда нужно прогенерить окружающее своими чувствами, совсем немногие оказываются согласны принять чужое, особенно если изначально привыкли генерировать свое. И тогда приходится применять силу - подминать под себя, навязывать и убеждать, что именно так и должно быть.
я от этого отказалась, но даже сейчас, изредка, но бывает нужно погенерить, навести морок из своих переживаний на окружающих. получить отклик. И очень тягостно, когда морок не наводится, тогда всенепременно хочется сбивать с себя все принятые уже чужие мороки, кромсать их когтями и зубами, ударять наверняка. сопротивляться. быть в реальности.

именно тогда понимаешь, что не стоит насиловать других собой, что все другие совсем не виноваты в том, что для моих переживаний мне нужны другие люди и их рефлексия на меня. Странное ощущение, неприятное. Причем если морок не удается, осознаешь всю гадость своих намерений, а если удается, даже не замечаешь их.

@темы: Психология, грустительное, друзья, рассуждения