04:25 

Мне свойственно регенерировать!
записей тут про апача - раз-два и обчелся. а столько всего.
болит, когда много свободного времени. может и правда стоит выходить на практику раньше.

13:40 

последний экзамен

Мне свойственно регенерировать!
есть в экзаменах, все-таки, что-то такое нервирующее.. вроде пятый год одно и то же, вроде бывало уже такое, что сложно будет хоть чему-то удивиться, снова-таки, знаешь всех преподов... Да и предмет - пффф, так себе. А все равно - ночью плохо спится, утром мутит желудок и вообще хочется одновременно растягивать и сужать время. полтора часа, и я наконец получу свой билет, и успокоюсь.

14:40 

Мне свойственно регенерировать!
Одним они походили друг на друга и этим же отличались от многих других американских женщин: все три охотно существовали в мужском мире, сохраняя свою индивидуальность благодаря мужчинам, а не вопреки им. Каждая могла стать образцовой женой или образцовой куртизанкой в зависимости от обстоятельств — но не обстоятельств рождения, а других, более значительных: от того, встретит или не встретит она в жизни мужчину, который ей нужен.

"Ночь нежна" Ф. С. Фицжеральд

@темы: литература

01:04 

про расставания

Мне свойственно регенерировать!
странно. раньше всегда так логично было начинать новые отношения после расставания с мальчиками, и чем быстрее, тем лучше.
а тут.. мало того, что как только все стало рушиться, я мигом забыла обо всех своих других, так еще и не меняю ничего вот уже четвертый что ли (ыыы) месяц.
казалось, намного честнее расставаться и чувствовать себя паршиво без всех этих смягчающих обстоятельств вроде других мальчиков, которые отвлекают мозг и тело *или хотя бы что-нибудь одно* Тем более, что на него в этом плане рассчитывать не приходится, во всяком случае я имела все основания так считать как минимум месяца три. А хотелось бы наполнить чувствами даже эти последние рывки этого условного со-вместного пространства.
зато я научилась ценить дружеские объятия и сон с Иннерикой, даже с учетом ее противной привычки занимать центр постели, планомерно вытесняя меня за ее пределы)

а вообще, депрессии у всех позаканчивались, можно даже безболезненно трепаться по телефону и перекидываться бесполезными картинками, и если умудриться убрать дурацкие ожидания и поиски смысла в его этом звонке "а когда у вас начинается практика, а то ленка куда-то пропала", можно идти дальше. Только куда на это "дальше" идти - до сих пор неясно. Наверное, когда станет очевидно, тогда и пойду.
А пока зима. Буду кино смотреть и читать книжки под теплым клетчатым пледом, попивая свои разнообразные чаи и разбивая любимые и нелюбимые кружки, рюмки, стаканы и блюдца. А! и постить мимимиленькие статусы, конечно!

Кроме того, в вс квартирник у Крыса. Забить окончательно на последний экзамен, и устроить себе процедуру поднятия настроения =) Это всегда приятно. И, пожалуй что, полезно.

16:05 

маст си?

Мне свойственно регенерировать!
17.01.2012 в 22:37
Пишет Rotmistr:

Список интересных фильмов
Я из них большинство не смотрел, оказывается, а ведь я такое люблю. :)
Cписок фильмов о душевных расстройствах:

URL записи

01:05 

Мне свойственно регенерировать!
Экзамен прошел отлично - вытянула самый желанный билет.. я такая сижу, с увлечением рассказываю об экзистенциальных тревогах смерти и пустоты, а преподавательница пытается сдержать довольную (надеюсь)) улыбку, шутит и спрашивает, не атеистка ли я случаем.=)

а еще подарок Иннерики пришелся как нельзя кстати. Собственно, если хоть одним глазком глянуть мой сегодняшний пост в жж, можно сразу ответить на вопрос о моем атеизме (и уж точно не в его пользу). Особенно радует то, что сережки дожидались меня долго и с завидным упорством (по словам Иннерики, они ее давно уже уговаривали, да она все никак не решалась, а тут вот поняла, что не отвяжется, и купила)
И очень кстати будут новогодние пожелания бабушки и апача. надеюсь, у меня будет еще парочка месяцев до начала исполнения, ибо отходняк.

Пирог, блин, вкуснючий - пленит, и я снова убегаю на кухню.

музыка@: Екатерина Болдырева - Девочка Иштар

02:13 

Мне свойственно регенерировать!
Иногда подвисаю на полдня, перечитывая старые дневниковые записи. Еще раз убеждаюсь в том, что 2006 - это мой год был. Столько всего милого и забавного =)

А завтра экзамен у милейшей преподавательницы, причем с выраженными экзистенциальными наклонностями. Может мне наконец удастся поговорить о всей этой экзистенциальной психологии с человеком, который сможет отвечать что-нибудь более конструктивное, чем "ого!" и "ыы!", как это было, когда я рассказывала лекцию на Выборгском реконском фесте (ночью, под медовуху и горящие свечи) молоденькому мальчику и 18тилетней блондиночке, которая, начитавшись дедушку Фрейда, поступила на псифак)) Как вспомню, так и смешно, но и так гордо))) приятно ж, черт, когда ты можешь трепаться о своей профессии, а тебя с неподдельным увлечением слушают те, кто сидит за столом, а потом еще и те, кто возвращаются в лагерь и подсаживаются к уже сидящим - на противоположную скамейку - ну совсем как студентики, и внимательно слушают, а еще и вопросы задают! =)

со вторника и по сегодняшний день сидела у Иннерики.. Начинаю нервничать, когда в ее доме что-то стоит не на своих местах, при этом никак не могу привыкнуть к послеремонтным изменениям у себя дома *что и неудивительно*
Зато придумала, какой бы я хотела видеть свою ванную комнату - во мне точно умер дизайнер, ага.

Все, дослушиваю околошаффловскую ночную рагу (наконец дошло, что никак не место рагам в общем плейлисте, блин!) и иду сладко спать. Руки чешутся что-нибудь наконец сделать. Сессия жеж)

20:56 

Мне свойственно регенерировать!
сессия - это время перманентного жевания, читания, смотрения и спания. Причем тебе совершенно все равно, что есть, что читать, что смотреть и где, сколько и как спать. А иногда одно состояние так плавно перетекает в другое, что даже и заметить не успеваешь.


ы! шаффл выдавил рингтон апача, теперь я наконец знаю, что ж у него там играло. И что меня так нервировало на протяжение весны-осени

Да, еще сессия - отличный повод для сортировки музыки. Я снова приближаюсь к 100 гб, т.е. к уровню от 25 сентября 2010го - полуторагодовой давности.
@музыка: Enigma - Why!

17:59 

Мне свойственно регенерировать!
и почему люди такие стремные..

02:27 

Литературное

Мне свойственно регенерировать!
В юношеские годы, когда человек особенно восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.

— Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.

К этому он ничего не добавил, но мы с ним всегда прекрасно понимали друг друга без лишних слов, и мне было ясно, что думал он гораздо больше, чем сказал. Вот откуда взялась у меня привычка к сдержанности в суждениях — привычка, которая часто служила мне ключом к самым сложным натурам и еще чаще делала меня жертвой матерых надоед. Нездоровый ум всегда сразу чует эту сдержанность, если она проявляется в обыкновенном, нормальном человеке, и спешит за нее уцепиться; еще в колледже меня незаслуженно обвиняли в политиканстве, потому что самые нелюдимые и замкнутые студенты поверяли мне свои тайные горести. Я вовсе не искал подобного доверия — сколько раз, заметив некоторые симптомы, предвещающие очередное интимное признание, я принимался сонно зевать, спешил уткнуться в книгу или напускал на себя задорно-легкомысленный тон; ведь интимные признания молодых людей, по крайней мере та словесная форма, в которую они облечены, представляют собой, как правило, плагиат и к тому же страдают явными недомолвками. Сдержанность в суждениях — залог неиссякаемой надежды. Я до сих пор опасаюсь упустить что-то, если позабуду, что (как не без снобизма говорил мой отец и не без снобизма повторяю за ним я) чутье к основным нравственным ценностям отпущено природой не всем в одинаковой мере.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"


вконтакт расфигачил сервис "заметки", теперь, блин, думай, куда цитаты сливать, чтобы они в постоянном доступе были(

@темы: литература

00:21 

Мне свойственно регенерировать!
Дошли же наконец фотки с осеннего фотосета.. Ну это скорее даже и не фотосет, а так, фотопрогулка.





ссылка на альбом www.photoshare.ru/album290143.html
Выгуливал Фотомак

04:00 

Мне свойственно регенерировать!
празднования в этом году не хватило. чувствуется ограниченность времени и у меня, и у ребят. а очень жаль.
читать вслух сказки Толкиена - дело удивительное и до одурения приятное. Нужно потихоньку собирать сказковую библиотеку дома. С чего бы начать?
Выйграла в покер, а потом и в каркассон - вот уж правда - нет личной жизни - дикая пруха в картах. Рояль-флеш, конечно, не наиграла, но все равно карты складывались как положено. Наверное, есть еще какая-то надежда на восстановление личной =).
Мальчикам ни в коем случае нельзя показывать "В джазе только девушки" - отвратительно правдивый фильм.
Сегодня удалила несколько гигов своей ненаглядной музыки. Сильно подозреваю, что нужно удалить еще гигов 30, и тогда наступит относительный порядок хоть в этом плане.
Спать надо ложиться не в 6 утра. Ну хотя бы вот в три. Хотя предательски бодро. Завтра нужно наконец поплавать, пока не забыла еще, как же это делается.

15:33 

Мне свойственно регенерировать!
Иногда мы храним такие глупости =)
"рас-рас-рас. пум-пурум-пум. проверка связи. большой-маленький"

и вот ни за что ж не удалю. звуки и запахи кажутся слишком реальными, даже если они откуда-то из прошлого прошлого.

15:32 

Мне свойственно регенерировать!
Няшко-солнышко за окном и радуги по всей комнате, а я разукрашиваю два традиционных шарика и составляю крисмас-подборку.. залью в плеер, пусть хоть она напоминает о том, что типа зима и новый год и ваще)
кстати по количеству треков явно побеждают Frank Sinatra, Chris Isaak и Brian Crain =)

23:08 

из строчко-мыслей

Мне свойственно регенерировать!
Хочешь обидеть Рокмю - скажи что-нибудь плохое про зайцев Бориса Гребенщикова

18:48 

Мне свойственно регенерировать!
какая-то я стала восхищенно-влюбчивая. просто прелесть.

Это, наверное, должно иметь положительную корреляцию с нахождением эксклюзивных единиц ништяков на рабочем столе: белый байховый чай, нутелла, рогачевская сгущенка, увесистая коробка рафаэлло и феихуевое варенье, которым я не устаю хвастаться уже второй день.

01:37 

Мне свойственно регенерировать!
Купила приталенные прямые темно-синие джинсы. Заправила в них старую папину рубашку, заколола волосы сзади. Такой хорошенький мальчик из меня получился бы. Или феминистка какая. Хотя из своего утульнага пончо выбралась только лишь по причине крайней взмыленности от дня "беги туда-не знаю куда, сделай то-не знаю, что". Ненавижу выбирать подарки, но до чего ж приятно, когда они оказываются нужными.. =)

02:23 

Моя работа с утра до полвторого - считать, что ты моя священная корова (с)

Мне свойственно регенерировать!

16:40 

Мне свойственно регенерировать!


преобладающее настроение - в темном и холодном. Вроде бы осень и вроде бы куча дел и планов, а я бы зависла, сидя напротив окна, пытаясь отыскать в этом сером другие цвета или хоть оттенки. Тщетно. Вскорости темнота комнаты сливается с темнотой сумерек за ее пределами.

23:29 

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей (с)

Мне свойственно регенерировать!




Фото Александра Котомина

Лунные дорожки

главная