00:18 

Мне свойственно регенерировать!


Осень этого года не такая, какие я люблю. Здесь мало солнца и воздух давно уже остыл до ноябрьских планок. Общение с любимыми сильно лимитировано, говорить вообще почти не хочется. Болит горло и часта потребность просто быть. Когда вроде бы и не особенно хорошо, но не хочется, чтобы становилось лучше.
Накачала неслушанных Аэростатов и понимаю, что это то самое, чего мне сейчас не хватало - слушать истории, закрывая глаза. В памяти чувств оживают своды типи, капли дождя, разбивающиеся пылью от брезента и сказки, вернее ощущения от тех сказок. Беспросветное до самого избавления.

@ музыка:Программа Аэростат - Воздухоплавание В Компании Сфинксов

00:45 

Мне свойственно регенерировать!
как ни считай всякие там выгоды от поездок в Европу на выходные, ощущения прекрасные воскресают каждый раз, когда натягиваешь на себя привезенные откуда-то там вещи и открываешь очередной съестной ништяк, пусть даже что-то такое же продается и в Минске. Приятно чувствовать свою сопричастность к пошарпанной красоте почти своих городочков.
Хочется уже запихать сюда какую-нибудь довольную осеннюю фотку себя, но никак пока не раздобуду. Это все из-за ограниченности времени и несостоятельности головы) Хотя у меня теперь есть зеленая рубашка в клеточку и реикерские яркие ботинки, и я хочу (внезапно - сама я хочу) фотографироваться. Рубашка, правда, гадость, летняя))

00:50 

Мне свойственно регенерировать!
вечер полурабочего дня, минское море, бесшумные яхты, обрывистый берег, полосато-клетчатый закат и лунная дорожка.
Сосиски и лаваш с сыром. Дорожки лесные в темноте. Пара часов легкого отдыха.
Как невероятно важно иметь друзей, которые свободны по выходным. Если было бы иначе, я бы не выдержала. Я-то по выходным свободна обычно. Снова.
Упорно не везет в игры.
Шла от метро и очень улыбалась.

01:04 

Мне свойственно регенерировать!
Пошла сегодня искать мастерскую по ремонту наушников, а нашла еще один магазин с дешевыми художественными книжками =)
Скоро книжные полки закончатся снова. Начинаю читать медленнее, чем покупать книжки - всегда о таком мечтала! Ыть-ыть!))


а кроме того распечатала себе книженцию с теорией мандал. Читала о них половину рабочего дня сегодня. Наконец появилось все - и время, и интерес, и возможность этим всем делиться! =)

17:14 

Мне свойственно регенерировать!
Проснулась сегодня. Под боком справа посапывает Иннерика, слева свалившиеся за диван книжка и телефон.
Заварила чаю. В хитром заварнике. Выпила.
Иннерика проснулась, залезла под душ, вылезла и потребовала свою порцию. Заварили чаю и застелили постель. Разлеглись на подушечках под пледиками, читали. Я - Кундеру, Иннерика - занимательную физику.
Пришел Миша и притянул хавки. От пуза наелись, бахнули еще чайку. Отправили Мишу работать, пока сами занимались различными видами непотребств - Иннерика смотрела киношку, а я делала вид, что читаю, а после отрубилась здоровым послеобеденным сном. Пахнет жженым можжевельником и играют Дип Форест. Хотелось бы и в лес, да только там такое солнце непостоянное.
Завтра на работу.
Хочется рисовать.

09:57 

Мне свойственно регенерировать!
Обожаю настоящее, когда показателем того, что я кросафчег, является критерий "достаточно ли странно я выгляжу")))
4 часа субботнего безделия на работе.

21:17 

Мне свойственно регенерировать!
я работаю.
я работаю на самой девочковской работе в мире. Меня окружают девочки, которые (тоже на работе) два дня к ряду вырезают бабочек из цветной бумаги, а потом мы их вместе с перфекционистской дотошностью приклеиваем к стеночке еще часа полтора. Там можно целый день составлять график работы и чертить таблички. Выбирать цвет шрифта в своем рабочем плане и читать книжки, подвывая любимым мантрам.
Я сегодня даже повела себя как истинная девочка и совершила попытку разжигания межстатусного конфликта - предложила девочке, чуть более опытной, чем я, завести заварник для чая, даже если наша самая опытная работница (сейчас она у нас за главного осталась в отделе) идею не поддержит. Потом подумала, и поняла, что заварником дело не ограничится - адски хлорированная вода требует незамедлительного появления фильтра, а пластмассовый чайник, изнутри которого я вчера соскребла какой-то богомерзкий рыжий каменный налет, повергает меня в состояние брезгливости, которую я всеми силами, правдами и неправдами стараюсь не замечать, т.к. чай - это одно из немногих моих занятий на работе. Если исключить чай из рабочего дня, придется еще больше времени проводить в попытках занять себя хоть чем-нибудь. У милой-милой девочки психолога-педагога, хотя такой должности у нас нет, есть только педагог-психолог (но я ее это стремление вперед поставить психолога даже в чем-то понимаю) взяла книжку по социальной психологии и, наконец, после пяти лет изучения предмета, понимаю, о чем она написана и о чем там вообще говоря речь =) то ли горжусь этим, то ли стыжусь - не понятно.
Откровенно стыдно не иметь работы на работе. Даже если это пара часов до начала мероприятия, на котором я буду вполне себе значительно занята.
Оказалось, что с одной из моих теперешних коллег (хохо) летом далекого 2010 года мы были на том самом Погодинском интенсиве на море, и она меня смутно вспомнила. Что удивительнее, я ее тоже смутно вспомнила. Не ожидала от себя такого, честно))
Завтра, может быть, начнется уже такая больше моя движуха, с моей непосредственной работой связанная. То ли надеюсь, что моя незанятость закончится, то ли сожалею - мне нравится читать книжку и слушать мантры. Хочется набраться смелости и на втором месте работы устроить чистку кабинета (а на самом деле и его поиски) - после очередной маленькой, но приятной перемены в собственной комнате (у меня сейчас снова стало немного свободнее, хотя и добавилось немного мебели), стремление к упорядочению возросло и начало культивироваться. Много сейчас энергий порядка внутри. Это все потому что жизнь аккуратненько заполнилась тем, чем (да и кем) надо ей было заполниться.

01:10 

Пожелтели листья на моих рукавах.

Мне свойственно регенерировать!
Уборки, перемены, новое.
Акрил, выкройки под раскраску, кисточки в компоте, свежий улун. Территория. Ходить медленно. Метро и Кундера, смски. Табак и разный кофе. Много красоты. Много молчания и грусти, фотографии, которые я не смотрю, хотя очень хочется узнать в них себя. Руки делают, голова думает. Все как надо.
Такая у меня осень.

00:57 

Мне свойственно регенерировать!
Все, как я мечтала.
Быть такой счастливой, такой любимой я наверняка не умела, да и не пробовала до этого дня. Смелость в желаниях, которые почему-то решили исполниться сейчас.

15:25 

Они сделали это!!!

Мне свойственно регенерировать!


они выпустили Кундеру самыми правильными в мире форматами! Фаворит подарка явно определен... Поставлю на новые книжные полки на самом видном месте...
И как бы вовсе это и неважно, что полки папа еще не доделал, а я не уверена, смогу ли замотивировать Мишу потратить 50 баксов на художественную литературу))

ЗЫ. ЫЫыыы!! А он автомотивировался, оказывается.. а я испортила себе сюрприз)))

12:51 

Мне свойственно регенерировать!
Сомление.

01:04 

Мне свойственно регенерировать!
Этот день, как в былые времена с Апачем, поставил передо мной кучу выборов, один из которых привычный, а второй кажется неминуемым.
На повестке дня вопросы:
все ли любят трахать молоденьких девочек?
обязательно ли платить за трахание молоденьких девочек?
как, сколько и кому нужно платить за трахание молоденьких девочек?
имеют ли молоденькие девочки право выбора, если за них уже взялись платить?

и последние, вновь актуальные, - есть ли жизнь на Марсе, и могут ли молоденькие девочки трахаться в обход инвестиционной системы или от этого они перестают быть молоденькими девочками, подвергаются единомоментному постижению Дзена Особенного обыкновенного и передаются в Нирвану для дальнейшей разработки проблемы?

Я тут острю и кручу слова, но в голове каша, и мне трудно формулировать свои вопросы. Раньше я забивала трубку в таких случаях, а сегодня знаю, что так нельзя... Все это не те вопросы. Эти-то простые. Самый главный касается того, насколько глубоко засела во мне идея за все платить и за все назначать свою цену. Если у меня нет цены, я бесценна или бесплатна? Я знаю, я чувствую, что для Иннерики я бесценна, если исходить из моих ощущений. Но вместе с тем это не значит, что мы друг в друга не вкладываемся и не ожидаем какой-то отдачи. Скорее гарантии этих отдач в итоге сделали свое дело и вопрос цены отпал сам собой. Или неизбежность сурового наказания в случае прекращения инвестиций, проверенное на собственной заднице. Плавали, знаем.

Я почти уверена в том, почему я против того, чтобы быть бесплатной - только тот человек, который найдет для меня разменную монету и сможет сделать какие-то инвестиции в меня, только он, рано или поздно, может быть, при каких-то обстоятельствах, сможет сделать меня бесценной. И сделаться бесценным для меня, как уж по-другому =)

18:33 

Мне свойственно регенерировать!
Цвета, с которыми я сливаюсь. Холмы Коктебеля, пыльные, пустынные, с бело-серым небом над головой.

Как бы ни любила я Сейдъявр с его черно-зеленой свежестью, но я не оттуда. Полюбила Жар-Птица Север, днем и ночью по Тундре бродит

14:21 

Мне свойственно регенерировать!
Обессловлено.
Минск накатил всеми своими неразрешенностями, которые я пока держу при себе. Неразрешенности потихоньку подходят и выстраиваются в очередь, обступая по периметру.
Это был двухнедельный таймаут.

20:43 

Мне свойственно регенерировать!
у меня вот прямо сейчас есть вечер, ночь и еще два дня. С учетом того, что до сего момента я была уверена в том, что у меня есть, по крайней мере, куча времени до сентября, это практически можно считать смертным приговором. Когда начинаешь очень четко представлять, на кого стоит тратить время, а на кого - нет. На что вообще времени хватит, а на что не хватит, как ни крути.
Основной парадокс заключается в том, что сейчас я смотрю сериальчик и ловлю каждое дуновение ветерка вместо того, чтобы находиться где-то и с кем-то.

23:10 

Мне свойственно регенерировать!
Заполонил все лилией, вытащил закладку, накурил и заморил.
за-мОрил.
Всебяуходится, всебетеряется мне.
Обменялись чаями. Я получила черный янтарь, а он - колодец дракона.
Пойду смотреть его кино, со светом и с мамой, и с пуговицами.
Лилия везде, я думала, что нельзя так врываться. Во все.


хочется забраться в ракушку и ничего-ничего-ничего не решать. Я устала от сознания.

15:02 

книжки и их закладки

Мне свойственно регенерировать!
Улыбка во всю морду, сама от себя не ожидала, ох уж эти коварные люди.
Оставил закладку в книге, которую я выдала, чтобы молча посидеть на балконе вместо запланированного похода в кино. Невероятно - у меня на балконе в стопке книг, которые не вмещаются на мою единственную книжную полку, лежит одна с не_моей закладкой. Хочу книжную полку.

00:16 

Мне свойственно регенерировать!

псевдопатриотические громкие песни с закосом под кантри

как создать обложку для альбома
1) зайдите в Википедию, нажмите "Случайная статья" - это название вашего коллектива;
2) зайдите в Викицитатник, нажмите "Случайная статья", выберите цитату, последние 3-5 слов - название вашего альбома;
3) зайдите на flickr, нажмите explore (вверху), выберите "interesting photos from the last 7 days", пятая фотография - обложка вашего альбома;
4) поделитесь тем, что получилось!
игрушка от некого ловить во ржи

14:01 

Мне свойственно регенерировать!
два вечера гостей. совершенно счастливо во время, абсолютно неоднозначно после. снова меня заставляют думать, чувствовать и говорить.


01:37 

Мне свойственно регенерировать!
Начинаю думать, что понимаю, почему мужчины платят за женщин.. Сидели на главной площади Вильнюса, Миша попивал кофе, я пыхтела трубочкой, и к нам подсел на поболтать довольно противный норвежец не первой свежести. В какой-то момент разговор зашел о деньгах, хватает ли, мол, нищим беларусам скататься на выходные в Европу, поселиться в гостинице и вообще всячески пить этот свой кофе и держать на хвосте девочку *поглядывая на меня с охами-вздохами, какая же я красавица*
ответ был очевиден, но Миша не поленился его более чем полно озвучить. Столько гордости в его глазах я еще никогда не видела.. может, это и правда такое вполне себе мужское достижение - иметь возможность путешествовать в компании очаровательной молоденькой девочки, потакая каждому ее желанию и даже предугадывая оные?

Лунные дорожки

главная