Записи за месяц: Март
00:19 

Мне свойственно регенерировать!
какое же противное чувство, когда хочется послушать определенную песню, названия которой не помнишь. И начинаешь прокручивать песни альбома и песне на третьей забываешь, какую хотел послушать..
А из апреля остались всего одни нераспланированные выходные. Хех.. Хочу скорее сарафаны и бусы. Злюсь на северный ветер, выстудивший все тепло из города - сейчас бы нежности и расслабленности, любования. Забыться в мягкой постели или в теплой воде, горячей, парной. Но как назло, две недели будут повышенной тревожности, нервозности и ответственности. Господи, как я хочу апреля...

01:20 

Мне свойственно регенерировать!
Снова весна срезала мои волосы, и я посмеиваюсь, глядя на себя в зеркало.
Вечера на этой неделе здоровские, один другого краше. Иллюзорные и мечтательные, хотя, по сути, чертовски обыденно-реальные.
Много-много забот до апреля, но, черт, их нужно осилить, и потом, с чистой совестью и мозгом, - в отпуск.
Взрослые слова говорю, и вообще ощущаю себя решительной и могучей. Хотя бы в том ближайшем, на что согласилась, подписалась и уже наверняка попробую. И, вместе с этим настоящим, столько будущего в голове - в жизни его столько в ней не вмещалось. Круто неимоверно.)

15:57 

Мне свойственно регенерировать!
Вот и еще одни выходные, медленные, солниво-ленивые. Зависнуть над буквами - и провалиться в дрему. Снова снег полетел, и кажется, все дороги окончательно и бесповоротно заметет, и никакие машины никуда не смогут проехать, только лыжники и тетки с огромными пакетами с едой будут шнырять по неверным тропам.

13:40 

хехе, еще снежком припорошить - и получится вчерашний Минск =)

Мне свойственно регенерировать!

The Toy Atlas Rainbow - чудесная инсталляция из 2500 игрушечных машинок от британского скульптора и художника Дэвида Т. Уоллера (David T Waller)

02:02 

Родос. Или Кос.

Мне свойственно регенерировать!
Блин!
Когда вдруг узнаешь, что полуторагодовалая мечта стоит всего-то 400 евро, мир начинает казаться совсем другим. Когда понимаешь, что на ближайший отпуск не получается только потому, что, походу, нужно будет уже сейчас торопиться и что-то срочно делать, а для спешки сейчас не время.











Чееерт. как тут спать. Это же.. блин, идеальное место.

23:56 

Мне свойственно регенерировать!
Коротать вечер за размышлениями о том, как кто кому может добыть очередной шенген - крайне увлекательно. А еще я сегодня впервые подумала, что мне не все равно, какая цель поездок указана в визе, и да, закупы - это все здорово, но совершенно не понтово. Надеюсь, одна из следующих моих виз будет литовской национальной. На учебу, ога) Как это волнительно все, мрр))
Поездки имеют свойство кружить мне голову.
А еще Виктор запостил вконтактике ржачное реалити-шоу про то, как четырех городских заморышей учат ездить верхом две суровые тетки. В общем, где-то узнаю в них себя. И, к сожалению, не в последних, а в первых. На прошлой неделе сочканула занятие в воскресенье, и, так уж вышло, что за неделю всего-то, что накатала - это тихая прогулочка на Марте в четверг. Без нагрузки вовсе, сплошной релакс - солнышко, мерное бурчание Виктора за спиной и лекция про пароды, которую я слышала левым задним ухом. В общем, на этой неделе нужно наверстывать. Погода, правда, обещает быть вовсе нелетной, но что ж делать... А в воскресенье же еще и Патрик. И почему-то звонок Юры вчера натолкнул меня на глубокие раздумья о том, чего я хочу больше - неумолимого корсарствования Крыса, Ирдорат и Все Сразу или милых домашних Эйрутов в Лиске.. Как-то в итоге я оказываюсь совсем в ДСП не готовой. И холодно к тому же. В прошлом году было тепленько и клево. Помню, тогда как раз приезжал Димка, и мы шарились по Минску, и я приколола ему шерстяной валяный трилистник, который мне подарила Женя вместе с сережками, которые я героически пролюбила в первый же день ношения..). Почему-то именно на этот ДСП хочется напиться и безобразничать. А нельзя. Поэтому, видать, и хочется.

23:45 

Мне свойственно регенерировать!
Наконец балкон обзавелся электричеством. Иннерикина лампа, примерившая пару-тройку потолков в ее квартире, определилась пока на расписанной металлической банке из-под табака напротив балконной двери. Освещает рамки с фотографиями.
В планах - бра и пяток маленьких, но всенепременно удаленьких колоночек, смена разрозненных розеток и выключателей на одну тоненькую панельку, удаление бельевых веревок... и, кажется, на этом с балконом можно закончить. А, и еще потолок покрасить, точно..) Эта музыка будет вечной, в общем.

00:44 

Флешбэк

Мне свойственно регенерировать!
Что происходит с девочками, если их оставить на два выходных дома с новыми пиалками, которые не попадают в общий цветовой тон?

С пиалками, вот, кстати, все хорошо:


а папа подарил набор кухонных ложек и лопаточек из бамбука. Еще на неделю работы хватит, а то и на две. Приятно, полезно и вовремя.. Хочу Этюд, китайцы, может, и молодцы, но почему-то мои руки делают вид, что они растут из жопы, когда я пытаюсь выжигать китайским. Но я не сдаюсь.

22:43 

Мне свойственно регенерировать!

Listen or download Koop Island Blues - Ane Brun, for free on Prostopleer

Hello, my love
It's getting cold on this island
I'm sad alone
I'm so sad on my own

The truth is
We were much too young
Now I'm looking for you
Or anyone like you

We said goodbye
With the smile on our faces
Now you're alone
You're so sad on your own

The truth is
We ran out of time
Now you’re looking for me
Or anyone like me

Hello, my love
It's getting cold on this island
I'm sad alone
I'm so sad on my own

The truth is
We were much too young
Now I'm looking for you
Or anyone like you

01:34 

Мне свойственно регенерировать!
Из всех возможных уроков выбрать один и пытаться следовать ему - очевидная глупость. Но следовать всем и сразу невозможно - они ведь противоречат друг другу и мешают исполниться в должной степени хотя бы одному из них.
На столе куча немытых кружек со свойством накопления, уже успела собраться пыль, а я, будто обездвиженная, не хочу ничего делать со всем этим. Сижу и раздражаюсь. От всего. Особенно от отсутствия опоры под ногами. Оказалось, что моя хваленая жизнь на неопределенности на самом деле была жизнью очень даже определенной. Во всяком случае я точно знала, на кого я ориентируюсь в выборах - на себя.. сейчас же ориентирование явно нарушено, и состояние как из того анекдота "Командир штурману: - Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы?".

00:48 

Мне свойственно регенерировать!
Сидим, две маленькие кровожадные женщины, я и Болдырева.

12:39 

Мне свойственно регенерировать!
когда термин пшепровадзка на викенд уйдет из моего лексикона, наступит новое время.

Лунные дорожки

главная