Записи за месяц: Февраль
00:47 

Мне свойственно регенерировать!
С каким-то сладостным трепетом вспоминаются сейчас ночи прошлого лета, когда наконец спадала невыносимая жарень палящего солнца, и становилось невыносимо прекрасно. Тихо плыть в ночи, идти куда-то вперед и ощущать - хорошо.
Хочу сейчас такой же передышки, чтобы ночь становилась жизнью, мягкой, обволакивающей, расслабляющей после изматывающего дня. Дышать чтобы легко.

Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On jupiter and mars

In other words, hold my hand
In other words, darling kiss me

Fill my heart with song and
Let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words, I love you

Fill my heart with song and
Let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words
In other words, I love you

22:27 

Мне свойственно регенерировать!
Два дня подряд дни начинаются с лошадок. Два дня подряд за мной приезжают мои-не-мои мужчины, разговаривают с моей мамой, сидят на моей кухне, а потом везут меня на конюшню. А тааам... тепла столько, и люди еще совсем только-только капельку знакомые, но уже такие здоровские, улыбчивые, смешливые, руками махающие, истории травящие..) И лошадки. В первую поездку меня усадили на Марту, главную лошадку, она возглавляет смену. Проехалась, и забыла. Дальше ее выдавали Мише, и они мучали друг друга собственными ленями - Марта еле переставляла копыта, Миша - как мог, сопротивлялся инструкторам и не выполнял упражнения. А сегодня вернулся (или просто не пересекались с ним) самый первый тренер, Сергей. И как-то я вдруг поняла, что дико по нему соскучилась, когда первым делом он выдал чудесную фразу "пятку вниз, носок на лошадь" и выкрутил стопу, ухватившись за ботинок))) Шли по дорожке, чего тоже давно не делали, и на обратном пути, уже наговорившись, отправил нас рыськой. Что удивительно, Марта выслалась рысью намного охотнее остальных девчонок: моей любимой, но робкой, Победы, трогательной Праги и обиженной Ямайки, которые, якобы, легче в управлении. Всю малину (второй день подряд) испортил Терек, который сегодня выслался в голоп вместо рыси, обогнал Марту, которая взбеленилась от такой дерзости, и сбил мою рысь, к которой я только-только приноровилась и вошла в ритм. Хочется по прямой дорожке уже рысью пробовать, а не по сугробам в леваде =(
А еще сегодня в одном из конкурсов ребят чуть обманом заставили на лошадке без седла ездить. К тому времени уже нужно было уезжать, да я и не чувствовала себя готовой с кем-то соревноваться (хотя там управление на ходу - ничего сложного, и как раз два занятия подряд тренировалась на этих же препятствиях), и поэтому на конкурс не заявилась. Может оно, конечно, и правильно - без седла попробовать ездить хочется очень. Но не при толпе народа.. Сделаю запрос на следующее занятие.. хотя там еще бы не помешало получше натренить бедра. Второй день подряд езжу, и уже чувствуется, что нагрузка есть, хотя за одно занятие уже ничего не болит - то ли не выкладываюсь, то ли нагрузка большая нужна, а сегодня вот чувствую ножки, наконец)
Лошадок перетискала.. Столько счастья только от этого одного.. обычно за занятие больше в себе находишься, только в последние разы я начинаю понимать потихонечку (и, блин, большое спасибо за это Виктору, который меня в прошлый раз хорошо пролечил по этому поводу), насколько легче управлять лошадкой, разговаривая с ней на ходу правильным образом. Невероятно довольна, что попала именно к этим ребятам - лучшего места и лучших инструкторов еще поискать. Всем есть дело до того, как и почему ты ездишь. С каждым завязываются какие-то личные отношения. Я непередаваемо счастливо мечтаю, когда же дни станут достаточно долгими, чтобы можно было приехать среди недели после работы, откатать занятие и еще час-другой просидеть на конюшне, занимаясь разными непотребствами... Кажется, при некотором удачном стечении обстоятельств, конюшня может стать вторым яхт-клубом на эти весну и лето. И этого невероятно хочется) Провожать закат и уезжать уже в полной темноте...
Света в душе - с маленькую термоядерную звездочку - если не давать, куда сливать энергию, может ляснуть - мало не покажется.

02:15 

Мне свойственно регенерировать!
- Купите трусики! - Говорит мне эта дикая женщина, когда я прохожу по коридору детского клуба по интересам. Напротив нее сидит родительница, растянув в двух руках тряпочку моего любимого цвета "вырви глаз", даже по виду дюже пластмассовую и, главное, с кружевной окантовочкой. Вторая родительница ждет своей очереди и комментирует.
Я, конечно, смеюсь, отказываясь, и не прекращаю движения.
- А почему, - парирует она - себя любить надо! Стринги вот красивые! И позовите своих девочек - у нас тут товар есть!

Наверное, женщины и правда неистребимы. Везде пролезут, везде найдут, куда впихнуть стринги и расскажут, как нужно любить. Себя и вообще. Такая уж любовь, такая забота..

22:57 

Мне свойственно регенерировать!
Хотела написать большой классный пост про то, как весело и задорно у нас на работе, и как здорово я умею общаться со взрослыми тетками, а вместо этого думаю о стечениях обстоятельств, Милане, пузырях, семинарах и возможностях.
Итить-колотить. Мир этот хочет дать мне явно больше, чем я могу у него взять. Мантра на ночь - "я все успею в свое время, все успею и сделаю правильно".
Дрожь по коже.
Так и хочется сказать что-то в духе "всем бы мои проблемы", но не стану, не стану..))

13:02 

Добра в день..

Мне свойственно регенерировать!
02:23 

Мне свойственно регенерировать!
Блинский блин... Инка приезжает в москву, и, если я-таки туда доеду, это будет первый раз за пять лет, как мы увидимся. Кто теперь, как теперь... А я тут таво, не могу отделаться от ощущения, что, в сравнении со своими подругами, настолько обыденную и размеренную веду жизнь, что прям как-то неловко. Два месяца никуда не выбиралась, билет на концерт купить не могу в Вильнюсе, из-за терапевтической группы на танцы не попадаю и пропускаю поездку с ребятами в Гданьск потому что дорого, холодно и не так, как мечтала. В общем, все несравнимо. Я долбанный невротик.
Единственное, что меня успокаивает, так это то, что в полутора часах езды на электричке стоит чудесный Сергиев Пасад с Шуриком, Олей и Серегой, которые запросто обыграют в покер на раздевание, научат плохому и традиционно позовут отдыхать с собой в лиску и работать психологом с правильным мировоззрением. Хоть кто-то не меняется, даа..)
Час и пять минут ночи, и пора закругляться со своими унылыми хвастаниями. Очень жду понедельника, и парюсь, что выльется из выходных - сколько ж может быть потрясений на квадратный отрезок жизни..? Не могу осознать, что с прошлой группы прошел только месяц, равно как и то, что всего две недели назад я кушала остывшую пиццу напротив парка у комсомольского озера, и все было по-детски невинно, и не нужно было думать про бесконечный промежуток в пару месяцев, которые теперь кажутся настолько далекими, что пережить их в этой жизни будет то ли подвигом, то ли чудом. Жизнь идет в куче измерений, какое-то странное настобудущее - мысли о будущем волнуют сильнее, чем то, что есть в настоящем. Настоящее кромсается на какие-то бессвязные части, связанные разве что тревогой и вереницами слов - в телефон с утра, в аську на протяжение дня и, если все хорошо, вечером - в машине, стоя на каждом светофоре. Немудрено, что в разговорах зашли на пару лет вперед, хотя самое страшное - обсуждать будущее ближайшее. Ехать или не ехать, идти или не идти, смотреть или не смотреть, быть или не быть. Делать или не делать, и что. Хочется, чтобы хорошее будущее победило спорное настоящее.

00:23 

Мне свойственно регенерировать!
Русский альбом, желатиновые медведи, спектакль про бессмертие по Крапиве, первый опыт продуть в Диксит коричневым кроликом и парные мечты о теплом море из утренней ванной.
Эта жизнь состоит из абсурдных событий, чувств и слов.

01:10 

Мне свойственно регенерировать!
Чпок - и вдруг настал новый день.
Я сегодня сделала что-то хорошее, и мне начинает казаться, что мучения, со мной связанные, не могут быть не оправданными. Если только есть желание - мне есть, что открыть, даже в пределах Минска. Только как страшно быть вдвоем там, где всегда была в одиночку. Страшно свой мир выставлять на обозрение - сколько раз был он поруган и непонят. Но, кто знает, может есть что-то начертанное - вытаскивать людей, давать дышать - а дальше - как сможешь, как рискнешь. Риск без гарантий - вот то, что я могу дать людям. Удивительно даже, что кому-то все еще этого хочется.. Хотя удивительнее будет, если кто-то на это решится.

Альта Менте и Нельга Забыць.
И плов чуть теплый в машине после работы =)

20:42 

Мне свойственно регенерировать!
в который раз чувствую себя неудачной мечтой, - со мной одно мученье.

23:25 

Вовремя

Мне свойственно регенерировать!
Блин. Как из пропащего дня может вытянуть человек, который не знает меня и не знает ничего обо мне?

Listen or download Территория 22 RUS Вечный зов for free on Prostopleer

23:21 

Счастье со всех сторон

Мне свойственно регенерировать!

За эти две, поражающие воображение своей исторической ценностью, бумажки я отдала сегодня 100 евро =)
Сама себе завидую, в жизни б не подумала, что у меня будет такой день, каким был сегодняшний. Хотела - да, но никогда не думала, что так будет.

З.Ы. Не те 100 евро ;-)

20:44 

Мне свойственно регенерировать!
Вот уж не думала, что за два месяца можно забить выделенную в мобильной аське память под сохранение хистори, общаясь с одним человеком.

20:51 

Краткописы.

Мне свойственно регенерировать!
Ну что, вот и она, долгожданная рысь. Осмысленная. Разными способами. На любимой лошадке)
Вторые выходные вымерзаю аки цуцик. Все остальные дни недели довольная шарюсь в платьюшках разной степени шерстистости.)
Не могу спать, о как. Просыпаюсь рано, и чем дальше, тем раньше. Надеюсь, скоро пройдет, я так люблю это дело..)
А еще хочется поделиться прекрасным - по субботам во Дворце детей и молодежи Орден Храма ладит танчики для подготовки к Флорентийскому карнавалу. 10 тыщ за четыре часа с отличными преподавателями и в компании обалденных людей! Куча позитива, в общем. Особенно мне, изголодавшейся по танцам =) ммм..))
Кстати, в помещении ОСХ побывала впервые. Они там хранят кой-какие до боли приятные вещички из прошлого. Моего в смысле прошлого) Надо бы в Мир съездить.)

Лунные дорожки

главная