Записи за месяц: Январь
14:43 

Мне свойственно регенерировать!
Готовлюсь отдать ноут на чистку и, возможно, ремонт. И тут, как по волшебству, брат возвращает мой первый ноут. IBM ThinkPad T20 - с ни с чем не сравнимым гулом чтения жесткого диска и поражающими воображение двадцатью ГБ памяти... Тем не менее, ноут вполне себе жив, хотя пока работает всего-ничего полчаса. И, черт, у него нет вай-фая, и снова через всю комнату тянется витая пара. Нод обновляется за пару лет четыре года. Клавиатура неудобная. А в остальном хороший такой вполне себе компьютерчик. А еще монитор квадратный)

З.Ы. Рано радовалась. Проработав час, чувак ушел в ребут и так оттуда и не вернулся, хотя, видит бог, очень хотел...

02:27 

Мне свойственно регенерировать!
Смелость впускает в жизнь столько прекрасного.
Даже если это прекрасное - впервые за доооолгое время попробовать выразить словами, чего я хочу от парикмахера, а потом залечь с вечера с ноутом и свеженькими волосами за чтением жежешки какой-то неизвестной мне женщины, рассказывающей, какая крутая у нее жизнь, и как необходимо ей было все, что было.
И тут уж ни в коем разе не удастся приврать, что не могу найти объяснения тому, что было и тем, кто был.
Пускай десять раз я еще передумаю относительно первоначального или сегодняшнего смыслов, они будут все такой же правдой для меня - сейчас. И будут достаточными для того, чтобы опираться на них сейчас, и делать какие-то выводы, повлияющие на мою жизнь - сейчас.
И вот еще что. Я, сейчас, невероятно остро ощущаю, насколько крутецкая штука - постоянная работа. Сколько она дает возможностей, и сколько способна поменять в жизни и самоощущении. Может, конечно, не в работе дело, но это же Мой мир, и тут ничто не будет лишним, случайным и (уж конечно!) - не нужным. Поэтому, раз работа дает мне эти крутецкие ресурсы - значит, - да что там значит - все и так понятно))

Ложиться спать поздно - это то, что я действительно люблю. Когда невозможно убедить себя, что завтра вставать по будильнику. И, на удивление, продрав глаза и в полудреме почистив зубы, неожиданно для себя осознаешь, что, вообще-то, полон сил и энергии, и готов ко всяческим свершениям и далее по списку =)
Унгой-унгой!))

00:56 

Мне свойственно регенерировать!
первая расстановка по хеллингеру.
полет нормальный.

02:00 

Мне свойственно регенерировать!
ночь.
после долгого вечера за Кино, трубкой, ромом и разговорами в аське, я, наконец, готова выгнать себя в душ.
Тут в комнату влетает мамчик наперевес с планшетом и открытой страничкой в одноклассниках!
- Видишь, видишь! Мне привет из Алтая, помнишь, я же говорила! Там живут мои сестры! Вот, с днем рождения меня поздравили! Я им "спасибо!" написала!!
*др мамы - в августе - примечание меня*
- Ну так чо! Пиши, чтобы в гости приглашали! Там знаешь, какие походы горные! С кониками!

Выпендюрив мамчика с техникой, доползла до душа. Села в ванную, включила воду и уткнулась носом в страничку газеты СБ - Беларусь сегодня.. Выпуск от апреля 2012. Про то, как британцы запустили новую версию титаника (с антуражем и все такое) и пересекли-таки Атлантику. Ура-ура))

Завтра на работу, а у меня в плей-листе "Спокойного сна" сменилась на "Видели ночь" - настроение на сон аналогичное, блин.
И вот еще. Читайте Толкиена на белорусской! Сразу восприятие становится другим-другим, и куда более правильным! Выцепила книжку у Битника Календы, вторую из трех... и теперь она заканчивается, а где достать остальные - ни одной идеи. А вдруг завалялось у кого? Дайте почитать!

А еще, а еще! У меня теперь есть настоящее ижевское письмо (и не какой-то там посткроссинг!) от Полины, ыть-ыть-(унгой-унгой!)) и спасибо-спасибо!))

00:59 

Мне свойственно регенерировать!
Вылезла из теплой постельки, глянула на часы - охнула - концерт уже должен был начаться. Срочно собралась, оделась, добежала до автобуса - успела на самое важное.
Совершенно очаровывающий вечер с правильной рождественской музыкой и тем самым нужным настроением. Здорово-здорово было повидать народ, послушать знакомое и новое, и дюже порадоваться за органичное такое соединение людей)

Зима уже заканчивается. Несмотря на всю эту красоту, деревья в тонком инее и мой вчерашний зимний лес, скрипящий под копытами Победы, я уже в весне. Может быть совсем чуть-чуть, полушагом, но - в весне.
Саундтреком упорно идет Крысова Перекочевка, уж не знаю, к чему она тут - забью трубочку по поводу большого холодного света и подумаю.

23:51 

Мне свойственно регенерировать!
Я никогда не загадываю желания на новый год.
Но в этом году, видимо, негласным моим желанием были разрешения.
Фон содействует, аж бурлит. Страшно. Чуть не каждый день как на взводе. Но это лучше чем тухлое ничего. Пока лучше, надеюсь.
Страшно. Пот по спине, руки леденеют - я принимаю решения и беру ответственность, давно этого не было.

14:08 

Много меня

Мне свойственно регенерировать!

23:26 

Мне свойственно регенерировать!
вот жеж ежище!
новые ушки решают. услышала кучу новых звуков в слушанных-переслушанных песнях. но непривычно...)
пора начинать выкачивать флаки, походу..)
но - нужен плеер. бля)))

ЗЫ. Походу сейчас повсюду царит гигантомания. Как всегда, нифига нет того, что мне надо. Делали же раньше маленькие плеерчики, ну!!

00:51 

Мне свойственно регенерировать!
еще один этап взросления для меня - понимание, что время, проведенное на бесплатных мероприятиях (с неоплачиваемой организацией) не стоит их содержания.. Когда знаешь, как оно должно быть, а если что-то не так, раздражаешься на каждую мелочь, и пропускать ее мимо ушей уже не можешь.
Время и комфорт, и качество впечатлений теперь куда как актуальней сэкономленных денег.

21:13 

Мне свойственно регенерировать!
Когда Иннерика вернулась из Амстердама, у нее было 2 основных впечатления *насколько я запомнила*.
Первое - происхождение словечка "сенсемилья", знакомое нам ранее только по песне Чижа. ;-)
А второе - работа с городом. Это такая созидательно-организационная работа, к которой я привыкла на уровне маленьких ништяков и организации своего личного пространства, а Иннерика немного шире - на уровне своей квартиры и Минского яхт-клуба.

А тут, оказывается, есть люди, которые этой самой работой с городом занимаются на полном серьезе. Вот крутотенюшка-крутота! Наверное, это еще одна моя мечта - найти подход к Минску. Когда-нибудь, когда вырасту и стану взрослой =)

22:52 

Мне свойственно регенерировать!
По итогу три дня ходила по гостям.
Умаянная - жуть. Зато совершенно очаровательно дрыхли вчетвером на одной (слава богам, двуспальной) кровати, причем братов друг умеет спать в обнимку, чем мы, собственно говоря, всю ночь от рассвета до обеда и занимались. Обнимашки - это ня!) Хотя с непривычки дичайше не выспалась, но ощущения уюта и мимими накатывают весь день. Почаще обнимайтесь =)

Лунные дорожки

главная